Адвокатский кабинет Дмитрович и партнеры.

 


 

 

Уважаемые Дамы и Господа!

Не секрет, что многие из нас никогда не задумываются о своем здоровье заранее, и начинают искать специалиста уже после того, как заболели, теряя порой драгоценное время на поиск хорошего и квалифицированного врача и клиники, рискуя при этом своей жизнью и жизнью близких людей. Мало кто из нас может похвастать наличием у него «семейного врача», который в нужную минуту всегда окажется рядом, поставит предварительный диагноз и при необходимости направит на специализированное лечение в нужную больницу.

Аналогичный  подход существует и в вопросах обращения за юридической помощью к адвокату. В общественном мнении бытует  мнение, что несчастье обойдет стороной и юрист никому не нужен. 

Однако жизнь и практика показывает, что когда с Вами или Вашими близкими происходят несчастье, Вас или Вашего родственника  задерживают по подозрению в совершении преступления и помещают за решетку, нелегко быстро найти хорошего адвоката, который на должном уровне организует Вашу защиту и добьётся Вашего освобождения и прекращения уголовного преследования.

Так стоит ли так рисковать, экономя при этом небольшие деньги?

Я предлагаю Вам круглосуточную профессиональную юридическую защиту и поддержку.

Получить такую защиту Вы сможете, заключив соглашение на «личного (семейного) адвоката».

Для чего каждому активному человеку нужен личный адвокат?

Мы каждый день, не задумываясь об этом, являемся участниками тех или иных отношений, регулируемых законом, покупая продукты в магазине, совершая поездку на транспорте, заказывая пошив одежды в ателье и т.д.

Наверняка Вы не раз сталкивались с ситуацией, когда чувствовали, что Ваши права грубо нарушаются, но не могли грамотно обосновать свои возражения на действия нарушителей и отстоять правоту своей позиции.

При этом возможно, Вы испытывали сожаление и разочарование от  того, что не имеете юридического образования.

Однако для того, чтобы ежедневно ощущать себя во всеоружии, наказать обидчика, уметь отстоять свою правоту и быть уверенным в законности своих действий и поступков, совершенно не обязательно иметь высшее юридическое образование.

Сегодня в мире принято пользоваться услугами не только семейного доктора, но и личного адвоката, который придет к Вам на помощь в любую минуту дня и ночи.

         Личный адвокат, это тот же семейный доктор, которому можно доверить свои сокровенные тайны, будучи уверенным в том, что эти тайны будут находиться под надежной защитой.

Ежедневно социально активный человек совершает поступки, заключает сделки, оказывается в различных ситуациях, в том числе неожиданных и непредсказуемых, когда могут быть  затронуты и нарушены его права и законные интересы.

Во всех этих процессах порой бывает срочно необходим оперативный совет профессионала-адвоката, который сможет предотвратить Вас от совершения ошибки,  дать дельный совет как себя вести в конкретной ситуации, как «не попасть впросак» и как лучше защитить свои права.

При этом необходимо учитывать, что адвокат связан таким понятием как «адвокатская тайна» и не может разглашать, полученную от своего доверителя и в процессе своей работы, информацию, без Вашего на то согласия.

Согласно действующему уголовно-процессуальному законодательству Российской Федерации – статье 56, часть 3, пункты 2-3 УПК РФ, адвокат не может быть допрошен и в качестве свидетеля об обстоятельствах, которые ему стали известны в связи с оказанием юридической помощи, а также адвокат подозреваемого/обвиняемого – об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.

Любые сведения, которые Вы сообщите своему личному адвокату, будет надежно охраняться Законом.

         Личный (семейный) адвокат – наиболее удобная форма взаимоотношений между адвокатом и доверителем. Заключая договор на личного адвоката, человек получает сразу весь спектр юридических услуг, возможность оперативно и мобильно получить квалифицированную юридическую помощь, быстро и недорого решить многие проблемы.

Личный адвокат – это человек, который всегда в курсе юридической ситуации своего доверителя, ему не требуется большого количества времени, чтобы сориентироваться в происходящем и дать правильный совет.

         Договор с личным адвокатом позволяет оперативно представлять интересы доверителя в различных государственных структурах, правоохранительных органах, судах и организациях любых форм собственности, а также представлять интересы доверителя во взаимоотношениях с частными лицами.

Хочется особо выделить случаи, когда участие личного адвоката просто необходимо - это консультация с адвокатом:

при заключении договоров купли-продажи на крупную сумму (квартиры, дачи, дома, автомобили);

при заключении договоров о получении кредитов и займов;

заключение брачных договоров;

заключение договоров страхования жизни, здоровья и имущества;

решение вопросов, связанных с наследством и наследованием;

задержание доверителя в рамках административного и уголовного дела и многое другое.

 

Базовый договор по программе «Личный адвокат» включает в себя:

юридические консультации по всем правовым вопросам как лично, так и по телефону, выезд адвоката в экстренных случаях;

срочный выезд адвоката при задержании доверителя сотрудниками правоохранительных органов (круглосуточно);

предоставление доверителю по телефону консультаций по вопросам личной безопасности и поведению в потенциально опасных и чрезвычайных ситуациях;

в случаях экстренной необходимости - установление связи по телефону и обеспечение взаимодействия от имени и по поручению доверителя с представителями различных государственных служб;

направление адвокатских запросов для получения информации и документов, необходимых доверителю;

выполнение иных поручений по персональной договоренности с доверителем (например: участие при ведении переговоров и др.).

         Договор на «личного адвоката» заключается индивидуально с каждым доверителем, при этом учитываются интересы, конкретные запросы и пожелания каждого доверителя, базовый договор может быть дополнен и расширен.

При одновременном заключении нескольких соглашений на «личного адвоката» предусмотрены семейные и корпоративные скидки.

В случае возникновения необходимости ведения конкретного дела доверителя (уголовного, семейного, гражданского, административного и др.) между доверителем и адвокатом заключается дополнительное (отдельное) соглашение на его ведение, при этом, при расчете стоимости гонорара адвоката доверителю предоставляется скидка.

         Заключив договор по программе «Личный (семейный) адвокат» Вы будете ощущать за собой юридическую силу и реальную поддержку, в моем лице.

Важным аспектом, в пользу предлагаемой Вам услуги, является и то обстоятельство, что стоимость услуг личного адвоката значительно отличается от той суммы, которую Вы будете вынуждены заплатить за разовые консультации адвокатам.

Оплата услуг «личного адвоката» осуществляется по соглашению ежемесячно, равными платежами. 

Ежемесячно оплачивая небольшие, по современным меркам, деньги за услуги опытного и успешного специалиста в области права, Вы обеспечиваете себе и своим близким спокойную жизнь и обретаете уверенность в том, что если с Вами произойдет неприятность или несчастье, понадобится совет и поддержка, рядом с Вами всегда будет Ваш  адвокат и защитник, который позволит Вам с честью выйти из создавшейся ситуации.

Личный адвокат - это не только хорошая экономия на юридических услугах, но и незаменимый советник и  помощник во многих вопросах юридического и житейского характера, возникающих у человека в процессе его жизни, работы и отдыха.

      На защите Ваших прав и интересов будет всегда находиться Ваш личный адвокат и юридический советник – Дмитрович Марина Владимировна.

 

 

Тел.: +7 (812) 954-80-05

  Адвокат Дмитрович М.В. – опытный и успешный юрист, за плечами которого много выигранных дел по самым различным гражданско-правовым спорам, квалифицированно и ответственно проконсультирует Вас по широкому спектру вопросов, возникающих в сфере в процессе осуществления предпринимательской деятельности, а также в сфере гражданского, жилищного, семейного, наследственного, трудового, земельного и административного права.

  Адвокат поможет Вам разрешить Ваши проблемы быстро и профессионально.

Высокая квалификация, большой и успешный опыт работы в правоохранительной сфере, добросовестное отношение к делу — залог качества наших услуг!

Для юридических лиц и предпринимателей:

Как обезопасить себя при совершении тех или иных сделок (главным образом, сделок с недвижимым имуществом?

Как правильно оформить трудовые отношения с работником (особенно с управляющим персоналом), так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с увольнением такого сотрудника?

Как правильно уволить работника? На практике подавляющее большинство работодателей допускает ошибки при увольнении, что может впоследствии образовывать большие проблемы (в том числе значительные материальные компенсации в пользу работников).

Как красиво и грамотно составить документы, регламентирующие внутреннюю жизнь предприятия (правила внутреннего трудового распорядка, должностные инструкции, приказы и распоряжения)?

Как быстро и реально взыскать долги со своих контрагентов или произвести взаимозачет?

Как минимизировать свои налоговые платежи?

Как правильно вести себя, если налоговый инспектор составил протокол о привлечении Вас или предприятия к налоговой ответственности?

Как правильно составить (или оценить уже имеющийся) тот или иной хозяйственный договор?

Как купить недвижимость, чтобы в дальнейшем не возникли проблемы (например, в виде выявившихся правообладателей этой недвижимости)?

Как правильно совершить любую иную сделку?

Для физических лиц:

Как обезопасить себя при совершении тех или иных сделок, в том числе сделок с недвижимым имуществом? Как купить недвижимость, чтобы в дальнейшем не возникли проблемы (например, в виде выявившихся правообладателей этой недвижимости)?

Как правильно заключить договор займа, чтобы максимально обезопасить себя от опасности невозврата денег (иного имущества, являющегося предметом займа)?

Как реально взыскать долг?

Как поделить имущество, находящееся в собственности нескольких лиц, чтобы обеспечить интересы всех его совладельцев? Как наиболее выгодным для себя образом определить порядок пользования общим имуществом?

Как снять с регистрационного учета старых хозяев или своих бывших родственников, не проживающих в спорном жилом помещении?

Как выселить бывших членов семьи?

Как восстановиться на работе и взыскать заработную плату за время вынужденного прогула?

Как грамотно составить исковое заявление, претензию, жалобу?

Как правильно сформировать свою позицию в рамках гражданского, административного или уголовного дела, в каком бы качестве Вы не выступали?

В разделе Адвокатская практика представлены дела, находившиеся в производстве у адвоката Дмитрович М.В. и по которым было принято процессуальное решение. Все индивидуальные данные доверителей из описания дел были удалены.

Информация не по всем делам помещается адвокатом на сайт. Это связано прежде всего с соблюдением адвокатской тайны, поскольку даже убирая личную информацию, рискуешь ее раскрыть. Данный момент является достаточно спорным, поскольку на сайтах судов регулярно помещается информация о принятых судебных актах, в которых содержатся сведения о фамилии имени и отчестве граждан.

Частично, адвокатская практика представлена в виде приговора или решения суда, в заседании которого адвокат принимал участие.

• Практика по арбитражным делам

• Практика по гражданским делам

• Практика по уголовным делам

• Практика по ДТП

• Практика адвоката по жилищным вопросам

• Практика адвоката по семейным делам

 

Переквалификация на следствии 

К адвокату обратилась М., которая обвинялась по ч. 4 ст. 111 УК РФ в том, что умышленно причинила тяжкий вред здоровью своему супругу, злоупотребляющему алкоголем, что повлекло по неосторожности смерть потерпевшего  (наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет).

Приняв на себя защиту М., адвокат Дмитрович М.В. пришла к твердому и решительному выводу, что подзащитная полностью невиновна. Для убеждения в этом следователя последнему на разрешение заявлено более 20-ти различных ходатайств, направленных на установление обстоятельств, предусмотренных ст. 73 УПК РФ, в том числе о назначении повторных экспертиз, истребовании документов и предметов, постановке дополнительных вопросов перед экспертами, признании доказательств недопустимыми и исключении их из числа обвинительных доказательств. В обоснование своей правоты адвокатом было получено заключение специалиста о причине смерти, которое полностью опровергло необоснованную и надуманную обвинительную версию, которая выдавалась за единственно верную. В результате активной позиции адвоката и обвиняемой М. следователь был вынужден переквалифицировать ее действия на ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, что предусматривает максимальное наказание в виде 2-х лет лишения свободы). Но и с такой квалификацией действий подзащитной адвокат категорически не согласен и продолжает защищать М. в целях прекращения уголовного дела в связи с отсутствием в деянии состава преступления, то есть по реабилитирующему основанию. К сожалению, фактически невиновность лица не является презумпцией, то есть не предполагается изначально, и правоохранительные органы не считают данное законодательное положение объективным и истинным. Невиновность приходится доказывать, порой очень активно, упорно и долго.

 

Апелляция адвоката на приговор по уголовному делу (грабеж)

 

Ранее судимая П. была приговорена к лишению свободы по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж) и взята под стражу в зале суда. После изучения обстоятельств дела адвокатом была подана апелляционная жалоба, в которой он просил применить к П. положения Постановления Государственной Думы РФ "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов". 

Жалоба адвоката была рассмотрена судом апелляционной инстанции. В результате суд нашел возможным применить к П. акт амнистии и освободить ее от отбывания наказания, связанного с реальным лишением свободы. 

 

Уголовное дело прекращено на стадии предварительного расследования

 

К адвокату обратилась П. в связи с возбуждением в отношении нее уголовного дела по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Изначально в ходе расследования было установлено, что якобы подзащитная адвоката в течение 10-ти месяцев, обслуживая расчетные счета юридических лиц в банке, совершала хищения денежных средств путем обмана, искажая поступление и списание денег. Адвокатом была разработана линия защиты, суть которой выражалась во всемерном «содействии следствию». Подзащитной неоднократно давались подробные показания следователю, непротиворечивые и внутренне цельные, с разъяснением банковской терминологии, процедур, ссылками на инструкции и приказы. Позиция П., согласованная с адвокатом, была подтверждена совокупностью свидетельских показаний и документами. В целях уголовно-правовой защиты в качестве аргументов задействованы материалы ранее разрешенного по существу гражданско-правового спора. Адвокат обращал внимание следователя на отсутствие доказательств субъективной стороны преступления, наличие неустранимых сомнений в виновности П. По истечении 8-ми месяцев предварительного расследования уголовное дело прекращено по реабилитирующему основанию – в связи с отсутствием в действиях П. состава преступления. За П. признано право на реабилитацию. В мотивировочной части итогового процессуального документа по делу – постановлении о прекращении уголовного дела – доводы адвоката нашли подтверждение: «…вина и умысел П. в совершении хищения денежных средств путем обмана не нашли своего подтверждения, доказательств, подтверждающих вину П., не добыто, а все сомнения в виновности подозреваемой трактуются в ее пользу».

 

Тяжкий вред здоровью. Снижение наказания.

 

 Гражданин М. на почве неприязненных отношений вызванных оскорблением, во время ссоры, причинил потерпевшему С. тяжкие телесные повреждения, с использованием предмета в качестве оружия.

  Приговором суда гражданину М. было назначено наказание по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ, в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

      После вынесения приговора родственниками М. с адвокатом Дмитрович М.В. было заключено соглашение на обжалование судебного акта. 

      Ознакомившись с материалами уголовного дела, адвокатом была определена новая позиция защиты и подготовлена апелляционная жалоба на приговор суда, от имени осужденного. 

 Впоследствии доводы защиты о признании противоправными действий потерпевшего, спровоцировавших совершение преступления, были поддержаны государственным обвинителем.

       Учитывая мнение стороны защиты и государственного обвинителя, апелляционная инстанция наказание гражданину М. снизила до 2 лет 6 месяцев. 

 

Защита по уголовному делу за нарушение ПДД (причинение тяжкого вреда)

 

З. обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (т. е. нарушении ПДД, повлекшим по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Приговором суда З. был признан виновным и приговорен к ограничению свободы. Также с З. был взыскан моральный вред в пользу потерпевшего. После принесения адвокатом подсудимого апелляционной жалобы вышестоящий суд изменил приговор в части взыскания вреда, существенно уменьшив денежную сумму, назначенную по приговору суда первой инстанции.

 

Защита по делу о хранении и сбыте наркотических средств 

 

В отношении З. было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30 и ч. 3 ст. 228-1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в значительном размере). Орган предварительного следствия обратился в суд с ходатайством об избрании для З. меры пресечения в виде заключения под стражу. В суде при избрании меры пресечения было учтено ходатайство защиты об избрании для З. меры пресечения, не связанной с лишением свободы, и З. был отпущен под залог. В дальнейшем в ходе судебного следствия обвинение в отношении З. было переквалифицировано на  ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере) и назначено наказание, не связанное с лишением свободы. 

 

Освобождение от наказания по амнистии в связи с 70-летием Победы

 

Ранее судимому Д. было предъявлено обвинение в покушении на кражу по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 158 УК РФ. В суде представитель обвинения просил назначить Д. наказание, связанное с лишением свободы. Защитник просил суд применить к Д. положения Постановления Государственной Думы РФ "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов" и освободить его от отбывания наказания. Суд учел просьбу защиты, признал Д. виновным, однако нашел  возможным освободить его от указанного наказания в связи с амнистией. 

 

Информация

 
                                                                          
Наши партнеры:
 
Скачать образцы документов: